Все ждут хорошую погоду

Все ждут хорошую погоду,
Надежда на лучшие времена,
А тучи всё льют на землю воду,
И впереди холодная зима.

А ты висишь как лист осенний,
Тебя мотает на ветру,
Я сейчас венец творений,
Может завтра и умру..


Рецензии
Вот только торопиться умирать не надо, а так всё хорошо!
Удачи!

Надежда Урбанская   25.09.2022 23:36     Заявить о нарушении