Мысли Вслух и Про Себя 2
Нигде
И Ни с Кем
Не Веди
Открытой
И Прямой Игры
Всегда Экономь
Время
И Собственный Ресурс
Косвенное
Всегда
Сильнее
Прямого Директивного
Изучай и Используй
Не Нарушай Законов
Баланса
И Гармонии
Каждую Секунду
Ты Должен Видеть Цель
Отсутствие Пустоты
Это Хороший Показатель
Целеустремлённости
Познавай Проникай
Погружайся и Управляй
Проблема в Том
Что Ты Живёшь
Для Чего-то
Для Кого-то
А Нужно Жить
Для Своих Целей
Для Результата
Только Такой Путь
Может Поднять Тебя
На Заявленную
Высоту
Свидетельство о публикации №122092500962