Пятница

Понедельник выражен пятницей
На излом ощущения диаметрально
С вторника в четверг дни катятся
Лавинно, закручиваясь формально

Раскрепостился ход у подножия
В вечер перед субботой
Ночь в воскресенье такая хорошая
Праздничной квотой.


Рецензии