Я хххх москвичей
За их особую харизму,
За пафос, искренность речей,
Дань рыночному фетишизму,
За недешёвые понты,
За золото и за бриллианты,
За потребление наркоты,
За чаевые официантам…
Я обожаю москвичей!
В душе они все одиноки,
Бывают хуже сволочей,
Но держатся они как Боги.
Свидетельство о публикации №122092500855