Утро без кофе-coffee

Утро без кофе-coffee.
СТРАННО.

И ГДЕ ты?

Может Планетка сегодня не та.
Или нашел
Ты щенка без хвоста?

Или Вода в дикой речке
НАГРЕТА?

Броун лишь знает-
Зачем СУЕТА.

Кофе попил-
встретить день ты готов.
Да!!!
И не надо
Обыденных слов.
ДА!


Рецензии