Оживала природа
И тут же ветки поднялись.
Немного суетливо,робко
Ломала лёл на реках высь.
Уже забились в полях грозы
На небе зори занялись.
И в палисадниках берёзы
В кадриле за руки взялись.
Так громко песни распевали,
Как только встали в хоровод.
Махали яркими платками
Плясал в кадриле утра свод.
Свидетельство о публикации №122092500821