Обращение за помощью

      Уважаемые авторы, имеющие опыт оформления своих произведений в папки, книги, альбомы и т.д.!!!
 Будьте добры, поделитесь с несведущим в подобных вещах человеком!!!
Как можно составить, например, книжку, разделив ее на  тематические подборки и навыдергивать в них из разных мест то, что соответствует и близко по духу? Ну и т.д. С надеждой на помощь и благодарностью к вам всем, и откликнувшимся, и не откликнувшимся. Успехов вам и всего доброго.


Рецензии