Мы у истоков, бесконечных тем

Мы говорим с тобой о важном
Но все таки, друг друга не поймем
И повторяя, одно и тоже дважды
Никак мы правды не найдем

Спускаясь вновь и поднимаясь снова
Мы у истоков, бесконечных тем
Но ведь любя, простую ценность слова
Нельзя, в нее поверить всем


Рецензии