Лампа Аладдина
Светлых волн волос твоих небрежность -
Рама для картины твоих черт,
Синих глаз магическая нежность
Пляшет озорством, мой экстраверт,
Пальцы твои прядками играют
И ерошат космы невпопад,
Эстафету мне передавая,
Я их расчешу за рядом ряд,
И пригладив, ласково подую,
Убирая локоны с лица
Лёгкие, чтоб, сладостно целуя,
Можно было чмокать без конца
Губы твои, родинки, веснушки,
Льнуть к тебе, чтоб обнял ты меня,
И шептать признания на ушко,
Трепетным касанием дразня,
Ткнуться носом в щеку или шею,
Пусть небритость милая кольнёт,
Я, тебя согрев, с тобой сомлею,
Слушая, как кровь, стуча, поёт
В кончиках сплетённых наших пальцев
В ритме сердца, в пульсе на висках,
Вен рисунок вышила на пяльцах
Словно бы самой судьбы рука,
Нас соединяя воедино,
Друг для друга мы теперь, как дар
Всех желаний лампы Аладдина:
Губ и глаз бушующий пожар,
Добровольно в нём себя сжигая,
Я тебя продолжу целовать,
В волосы все пальцы запуская,
Растреплю я их тебе опять...
@Ольга С.
25.09.2022, 21:06
Свидетельство о публикации №122092507755