Княжич и его верный друг
Он же прытко рвётся ввысь!
Да не один, с верным другом!
Друг тот любит чуть взлететь,
Любо дорого на них смотреть.
Вместе создали друзья тандем.
Полет назвали лучшим танцем.
Княжич и его защитник Ангел.
Поднял Ангел на крылья своих,
Показывает-от вотчины родные:
Что на небе, на земле живёт.
Княжич нам об этом передаёт.
Свидетельство о публикации №122092507745