Когда поют... скворцы

                Елена Терентьева 2 своим произведением "Ты слышишь?"
                подтолкнула услышать. Спасибо автору.

                Ты слышишь, птицы как поют?
                А  это  -   добрая   примета.

                В  природе  вновь царит  уют,
                назад  вернулось бабье  лето.

                Вот   так   идут   года  мои -
                работа,  дом,  опять  работа.

                Нет, я  не  жалуюсь.  Прости.
                Тоскливо  мне - любви  охота.


                http://www.stihi.ru/2011/09/09/6025

Как только птицы запоют,
Меня с катушек сразу сносит.
Бросаю к чёрту свой уют,
Душа любви нещадно просит.

Смотрю чирикают птенцы.
И бабье лето ярко светит
И манят вдаль меня скворцы,
Что это редкий не заметит.

И так представьте, каждый год_
Весной, зимой и даже летом.
Иду в любовный свой поход
И не работаю при этом.

Вот так проносятся года...
Какая может быть работа!
Да потому что мне всегда
Любви большой, любви охота.


Рецензии
И снова здрасьте!)))
Смешная пародия))

Мария Тоцкая   10.03.2023 01:07     Заявить о нарушении
Здрасьте. Привет полуночникам. Спасибо

Виктор Тарабурин 2   10.03.2023 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.