Ты меня убиваешь стремительно
С каждым словом и выходкой подлою,
И за каждой обидой мысленно
Превращаюсь я в ночь холодную.
Ты меня больно ранишь решительно,
Топчешь сердце ботинками грязными,
Ты меня обзываешь противнее
С каждой ссорой, с разлукой каждою.
Моё сердце устало мучиться,
Разучилось любовью пронизывать,
Ты его разорвала бесчувственно,
Ты его закопала, разбила ведь!
Ты меня убиваешь так медленно,
С каждым разом с новою силою,
Во мне боли уже накопилось,
Я хочу забыть всё, стать сильным!
Ты меня убиваешь стремительно,
Скажи, что я плохого наделал,
Я любил тебя восхитительно,
И был близко всегда и везде, но
Ты смотришь на лево и право,
Ты ведёшь себя унизительно,
Ты же раньше такой не бывала,
Ты любила тактильно и зрительно.
Свидетельство о публикации №122092507738