Герои наших времён

От героев былых времён
Не осталось порой имён.............
    ***
Но теперь подросли Они
Помнят подвиг Ваш правнуки
И глаза их огнём горят
Память греет сердца солдат

И пусть будет тяжёлый бой
За победу любой ценой
За детей,за семью,за дом
За Россию,где мы живём

Невозможно назад свернуть
Не предать наших прадедов путь
Дай нам Бог и удачи и сил,
Чтобы мир на земле наступил

И не спешите Вы Нас хоронить
Мы вернёмся...Мы будем жить!


Рецензии