Как-то услышал слова
Что стихи - это детская шалость,
Детская шалость не может заставить страдать!
Слово в стихах заживляет рваные раны,
Но так же оно может душу твою разорвать!
Детская шалость не может тебя сделать сильным,
Чтоб ты забыл про страх и выгрызал путь.
Детская шалость не может тебя заставить чувствовать жалость,
Только стихам под силу всё провернуть!
Так что нельзя называть стихи подобным чему-то,
Так же нельзя недооценивать силу в словах!
Если завидуешь, братец, завидуй молча,
В моих стихах смысла больше, чем в твоих глазах!
Свидетельство о публикации №122092507731