Сидор Михайлович Ханжан

СидОр Михайлович Ханжан
Пред зеркалом косынку крутит
Не смог надеть тугой хиджаб
А так хотел стать незаметен
Да только выдают нутро
Под каждым темным покрывалом
Поджатый хвост и воронье
Что кружит над трусливым паром
Спешит спешит Ханжан бежать
А так кричал на баррикадах
Но вот с оружием стоять
Это не то что горло драть
Трус горлом силу проявлял
А как призвали побежал
.....


Рецензии