У шамана нет жены

У шамана нет жены
У шамана нет собаки
Нет детей
И нет плетей

У шамана нет невесты
У шамана нет друзей
Близких нет
И нет потерь

Хочешь верь или не верь,
Видел я, как на рассвете
Шел шаман в слезах на свет
Он рыдал, что нет собаки,
Нет жены и нет плетей


Рецензии