Было- не было

 
Нарисуй на стекле помадой
Абрис  мой, такой круглолицый.
Заморачиваться не надо,
Черкани, как на сердце ложится.
По рисунку пойму, что осталось,
В твоем сердце, большом и красивом.
Было  вправду  иль  показалось?
Были шансы нам стать счастливыми?
Или просто лучинка вспыхнула,
Кратким светом разъяв темноту,
Или «синяя птица» чирикнула
Вдруг поднявшись на высоту…
26.09.22


Рецензии