Лишь посмотрю и знаю наперед

Лишь посмотрю и знаю наперед,
Кто глупо врет, а кто экспертно лжет
И шанс даю, но люди предают
Озвучишь правду - на костре сожгут
И прозорливость эта их страшит
А тот, чье рыльце грязное - спешит
Чутье мое порочить, осуждать,
Плести интриги и с огнём играть,
Пятная карму и в реванш не веря,
Стучат в мои незапертые двери


Рецензии