Для других

Люди, которых работа
в поте лица,
как шары в билиард,
но не они бьют,
полк,
батальон,
рота,
а - золотой миллиард;
удары их
преуменьшить, железом 
плю
ют
старают
ся
для - других.


Донбасс.


Рецензии