Летит моя душа на белых крыльях...

Летит моя  душа на белых крыльях,
от тела   отделившись в  небеса.
С  восторгом  повторяя твое имя,
начнется светлой  жизни полоса...

Вершин достигнув,  полного  предела,
понять, что совершенства нет в Любви.
Ведь твое  сердце  лишь кусочек  неба,
в котором вдруг  закончились дожди...

За ней по лужам, счастливо, устало,
для вдохновенья не закрыта дверь,
но сердце, вздрогнув, биться перестало...

Что для тебя теперь скажи  рассвет?
Перед тобой дорога, врата с садом,
хотел  бы,  только  некого согреть...


Посвящение поэту Луису де Камоэнсу.


Рецензии