Я листопадная седая осень

   


   А твои руки не меня ласкают

   А твои губы не меня целуют

   Не мне ты говоришь:

   - моя родная

   Мой нежно голос

    не тебя разбудит

   Рзлука,

   вечное моё проклятье

   А одиночество,

       моя подруга

   Нам никогда

   не быть с тобою рядом,

   Как не позвать

   и не найти друг друга

   Я листопадная седая осень

   В ветрах простуженных

   душой и сердцем

   Мне никогда не стать

   твоей подругой

   Как никогда

   не быть твоей невестой

   Разлука,

   вечное моё проклятье

   А одиночество,

   моя подруга

   Нам никогда

    не быть с тобою рядом

   Как не позвать

   и не найти друг друга


Рецензии