Сука

я та самая сука о которой мечтает каждый нормальный уважаемый мужчина, со мной даже натурал станет би, чистоплотен, ухожен, всегда приодетый, и хорошо пахнущий молодой человек, со мной не соскучишься, я заставлю тебя окунуться в мир эйфории и незабываемых ощущений, поверь такие шлюхи как я только для этого и созданы. Да меня создали и растили что б ты меня трахал!


Рецензии