***

Теперь могу распознавать зверей
Сквозь лица порисованы оскалы,
На дне зрачка в них плещется "убей"
Или беги. Без ружей и капканов

Ловлю и враз брезгливо отпускаю
Шакалы прут большой шакальей стаей.


Рецензии