Отрава. 22. 08. 2017

Под яркою луною песни тихие пою.
Вдыхаю воздух, приятно пахнут трАвы.
Так и хочется спросить who are you?
-"На, выпей, доченька, отравы"
-"Зачем ты хочешь отравить?
Да ещё так явно, без секретов.
-"Супик буду из тебя варить,
Из твоего мяса и скелета".


Рецензии