кардебалет развода

я не мыла посуду,но встречала с подносом..
в выходной предлагая кучу причин,
чтобы были вместе,а не воротя носом
время наше потратить..теперь не кричи!!
          ***
нежность рук..обнимала..
разной была от чулков,до свечей..
столько их зажигала-по цвету!и так!!
я пыталась жить,хотя понимала-
только я люблю!а ты меня нет..
         ***
изменилась,столько вариантов обдумав,
нас спасая,помня и также любя!
но..тебе было мало-разрушил..
сердце надо спасать,устала так я!!
       ***
я поплачу вновь обняв подушку
и устрою снова интерьера перецвет..
разберу что надо,укомплектую получше
раз так!такой вот кардебалет!!


Рецензии