смысл

во мне стало больше силы,
одиночество дало мне их!
так было,так есть! седины -
сталь возраста,сердце-жесть!
        ***
железный панцирь - улыбка,
а ночи в слезах и смех,
я снова такая,жизнь всю..
была..не спасает месть..
        ***
грехов чемодан, фото ворох
дает повод думать мне
кто я, для чего этот порох
и нужен ли он на высоте..
        ***
я буду писать эти мысли!
вдруг кто-то в капкане как я!
чтобы думали больше о жизни!
задумывались для чего дана она!
       ***
я в жизни умею много,
и видела много сторон:
и дно и падения и счастье-горы!
все это учтут,посчитают потом..
       ***
но главное - силы духа!!
и цели-без них бесполезно все!
идти по жизни со стержнем ,
не забывая жить сердцем,но помня-одно оно!


Рецензии