С любовью мир вдыхай

Ты видишь тот листочек,на всех похож и так красив?
Но оказался он не без изьяна-и глубока и, кажется, что всем заметна его рана...
Быть может с ней родился,а может быть поранился при жизни,пока рос,
Но он торопится  достойно срок прожить.
От солнышка тепла и от дождя прохладу получить.
И с Божьей помощью он хочет Матушке-Природе,как все его  собратья,бескорыстно полезным быть!
Вот так и в нашем мире у людей-
Один другого красивей,
Но раны есть у всех,их может быть не видно,
Так кровоточат,давят,колют  и одна другой больней!
И каждый перед Господом стоит и рано или поздно просит:"Мою ослабь, моя важней!"
И,терпеливо,благодарно,достойно хочется всем жизнь прожить,
Но, к сожалению, не каждому дано.
Мы проживем лишь так и столько- сколько суждено...
Но каждый день, ты, стоя в церкви или дома пред иконой, миссию свою не забывай...
Любовь свою ты Господу отдай
И каждый Божий день с заботой  и любовью мир вдыхай!
За горе,радость,счастье ты Его Благодари!
Заступник Он наш и мы пред Ним в ответе, что ни говори...
 


Рецензии
Здорово, благодарю!

Валерий Булатов 3   08.10.2022 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий! Рада,что понравилось творение!
Удачи Вам и всех благ!
🌈☀️🤝

Татиана Коростель   31.10.2022 07:18   Заявить о нарушении
Благодарю!

Валерий Булатов 3   31.10.2022 20:17   Заявить о нарушении