Локти на стульях

Локти на стульях,
Ниже, ещё,
Жадно е** я
В жопу её,

Жмётся теснее,
Жмётся ко мне,
Любит, умеет,
Хочется ей,

Нравится— пробуй,
Близок исход,
Вы***л в жопу,
Кончил в лицо.

               25.09.22.


Рецензии