Сбежали гении на юг, закрылся кто-то в доме!

Сбежали гении на юг!
Закрылся кто-то в доме!
Кто на лавку, кто на диван -
Лето дожидаться или весну, в горе - без лета!

Пора ветров,
Пора дождя капризного!
Не вечный полет, у листа, у птиц!
Веточка, может отыщется?

Последний лист - так долго кланяется!
Припорошить явится снежок,
А кому, его умасливать,
Чтобы не перестарался, ну так, случайно?!

Ветер люто глянет -
Деревья сожмутся от страха!
Лопнет кора, где-то!
А шуб то, нет - не одеты - всего-то, приятели!

Гениально явится зима!
Раскрасавица - чистая, писанная краской свежайшей... Сказка!
Серьезно предложит,-(дышите)...
Словно доктор, в белом халате, только что, пошитым....Но страшно...


Рецензии