Дружба. Сердце. Старое. Архив

Дружба. Сердце.
Прогулка. Быть может
Время остановилось, похоже.
Просто так легче
Когда кого-то любишь.
Я хочу любить
И чтобы меня любили.
Это ведь возможно.
А что если
Звездой стану я?
Солнце будет светить.
Понарошку потеряю
Частичку тепла.
Согрей меня своей любовью,
Полюби меня.
Хочу любимой быть тобою
Ты заставляешь меня улыбаться.
Или это было только раз?
Пожалуйста, обними меня.
Просто я хочу любви.
Просто я хочу тепла.
И меня ты береги,
пожалуйста.
Солнце взойдёт
обязательно.
Любовь ко мне придёт,
непременно.
Я стихи пишу,
жду романтики.
Об одном прошу,
оставляй фантики.


Рецензии