Несколько мыслей
От одесских научЁных.
–Вот что такое огород?
–Здесь раком человек стает!
–А опыт это, братцы, что?
–Что-то хотел, а оно не то!
–А что считают аферюга?
–Что мы находка друг для друга!
–А что такое ВСЁ ребята?
–Это вторая под фотом дата!
Есть в жизни многое, Гораций,
В нашем городе акаций!
Свидетельство о публикации №122092507335