Подарки получать умейте

Подарки получать умейте и не бойтесь,
Да, это вам, да, да, естественно, для вас!
Берите, не стесняйтесь, не робейте,
То Бог дает через людей Сейчас.
Примите с радостью Божественный подарок:
Деньгами, вещью он иль от Души - добром.
И день ваш будет светел, ярок;
В ответ дарите вы потом...


Рецензии