Памяти Тани Проценко

Глазурь
И сахарная пудра,
Ваниль с корицей, -
Эхо лет.
Лучится
Солнечное утро.
Смех,
Колокольчиком,
В обед.
Сверчок.
Тот,
В тишине вечерней.
Заката
Тихая печаль.
Дверь.
Холст.
Очаг.
Предназначенье.
Судьбы и мудрости
Печать.
И,
Тихо,
Взгляды звёздной ночи.
И дуновение-рассвет.
И те,
Небесной сини,
Очи.
Которых нет.
Которых
Нет...
19.05.2021


Рецензии