Защитникам России
Вдруг неожиданною вестью,
В тебе проснулся вдруг солдат,
Что связан с Родиной всей честью.
Впивая вкус росинки нежной,
Что как слеза из детских грёз,
Полей родных, лесов безбрежных
Лик светлый в сердце ты пронёс.
И принял смелое решенье
Ты страху слабых вопреки.
Ведь путь любви есть притяженье
К беспечной тропке у реки.
Ты будешь верен той присяге,
России отданной когда-то
Парнишкой, знающим отвагу,
Познавшим путь свой – путь солдата.
26 сентября 2022 года
Свидетельство о публикации №122092507320