Проткнула осень каблучком

Проткнула осень каблучком,
Смеясь и радуясь в душе,
Накрыла мир своим крылом,
Оставив счастье в шалаше.

А мысли трепетно бегут,
Начальник нужен на земле,
А вот окупится наш  труд,
И что живёт в твоей душе?

Проткнула осень каблучком,
Собрав из листьев свой букет,
И нежным теплым вечерком,
Укутав время жизни в плед.

Мы часто ищем здесь в пути,
Кто излучает теплый свет,
Не важен снег или дожди,
Как много крутится планет.

Проткнула осень каблучком,
И затерялась снова  в городах,
Усыпав землю серебром,
Вернулась к нам в мечтах…
*********************************25.09.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии