Подевались вы куда, мужчины?

            "Совершенные  лета
             И  никем  не  занята"
                Русская частушка
               
Господи,  как  плохо 
                без  мужчины!
Я  ж  не  лесбиянка,
                не  урод...
И  для  поцелуев
                нет  причины,
Почитай,  увы,
             который  год...
Мне  ругаться  впору
                на  годины,
Нет  заботы -
           все  наоборот!
Подевались  вы  куда,
                мужчины?
Разве  вымер
            мужественный  род?
Тени прошлого  мелькают
                в  стиле  танго,
Тех  теней  набрался
                целый  взвод!
Полыхает  сердце,
               как  у  Данко!
Где  же  вы,  мужчины,
                мой  оплот?...
Разве  вымер  мужественный  род???

         25.09.2022
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора

   


Рецензии
Забавно написано и картинка замечательная.

Марина Зорина 3   29.09.2022 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. Старалась...))))

Надежда Кульчицкая 2   29.09.2022 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.