Перемены
Но тон мой, весьма изменился...
Наверное, долго выхода ждал
и в темноте томился...
Откуда всё это? Что я пишу...
Но чувствую мне родное.
Представить недавно ещё не могла,
что будет со мной такое...
Рука, словно движется сама,
а мысли едва успевают...
Всё это – глубокие чудеса
и не такое бывает...
Свидетельство о публикации №122092507304