И на избирателях Путина- ЕГО ОТветственность

На всех конференциях, форумах разных
Путин ложь наголо раздевал:
“Что  пандемия в Европу  вползла зараза,
Порождая распрей девятый вал”...

С “демократией”, аж до свобод скотских:
“ Где живёшь - там и гадь,  хоть на сцену- срам...”
Идеология клубов- ночных -  “плотских”,
Источником тысяч трагедий и драм...

До братоубийства на Украине...
Из пушек по школам и детсадам,
Где РУССКИЕ люди хотят и  ныне
По –русски,  звать своих пап и мам.

Кто разжёг  пламя такое адское?
Чтоб войной полыхнула такая  блажь?
Из Америки прёт эта помощь  “братская”...
Ей - в радость,  из трупов славян гуляш...

Вставай страна огромная!!!
Вставай и  оглянись!!!
С раздорами погромами
За ложью не гонись.

Нам  воскресать достойную
Для человека жизнь.
На выборах- не войнами
"Лечить" социализм…

Сегодня Ты ответственный,
Как  Путин на посту
В поступках соответственных
И с верою ХРИСТУ


Рецензии