Черти спросили

Черти спросили:
А что вы там кушали?
- Каши, картошку ещё.
По выходным - мяса немножко.
Мы не ходили в бистро.

-Да, не богато, да нам и не ново:
Много таких здесь у нас.
Как же вас много там расплодилось!
Чем же занять вас сейчас?

-Вот тут у нас один из буржуев.
Кушал он ложкой икру.
Пусть привыкает к новой работе.
Жить теперь будет в Аду.

И на том свете свои есть порядки.
Скоро узнаем о них.
Ну а пока мы на этом свете
Выпьем за наших живых.



     Рю С.Ю. - 25 сентября 2022г.


Рецензии