Как понять что это конец?

Как только радуга станет бесцветной.
Когда все вкусы смешаются в один,пыльный.
И все звуки станут одним,верный.
Это будет сигнал что конец уже близок.
Апатия на движения,безразличие в целом,верные признаки личности смерти.
Нет безусловно это не факт,просто задаток того что бардак.
В умах у людей есть что-то такое,что разрушает издревле их.
Шаткий баланс.
И похож на безумие.
Но это просто потеря баланса.
В сторону чью не могу предсказать.
Я то безумец,давно уже ясно.
Вам лишь желаю баланс не терять.


Рецензии