Все можно отобрать у человека, но!
Все можно отобрать у человека
Но если нет ни дома ни семьи
Ты загнан лабиринтом в тупики
Вернись в то место где ты в детстве жил
Был маленьким и не тужил
Постой и вспомни это место
Вглядись всмотрись по сторонам
И ты увидишь дом,аптеку
И обязательно фонарь
Вот так вот Блок постигнув вечность
Великолепно написал
А я лишь от себя добавлю
Аптека,улица,фонарь-
Незыблемы ,несокрушимы
Как три огромнейших кита
На них основано пространство
На них покоятся века
Все можно отобрать у человека
Но невозможно отобрать
Простые,вечные,земные
Аптеку,улицу,фонарь!
Мне раньше Блок был непонятен
Я даже в спор вступала с ним
И даже Бога я просила
Что б он про Блока об,яснил
И он однажды в день дождливый
У дома детства показал
Во тьме горел один единственный
У дома на столбе фонарь!
Свидетельство о публикации №122092507234