Так подсолнух, чуток подмигнул?!

Ты чего кричишь, петух разноцветный?
Взлетаешь к подсолнуху, а что говоришь?
Слов, много или "ку-ку-кукареку"...Непонятное!
Поперхнулся? Думаешь, виновно твое горлышко?Подходи - посмотрю!

Семечек черных захотелось? С чего это,вдруг?
А подсолнух, глаза, и закрыл? Из-за солнышка?
Ну надо же, такая неожиданность!
Так подсолнух, чуток подмигнул?!

Свалился петух на земельку -
Слова от недоразумения забыл?!
Подсолнух - родственник солнцу!
Да, не котлета, а все же и я - пойду, посмотрю!


Рецензии