Дайте выйти из этого дня...

Дайте выйти из этого дня,
Окунуться в сон ненадолго
И отправиться в никуда,
Пока шума стена не умолкла.

Дайте выйти из этого дня,
Подскажите альтернативу,
Выбрать то, что теперь для меня
Лучший способ прийти к позитиву.

Дайте выйти из этого дня,
Вырвать след обиды из сердца
И отправиться только туда,
Где друзья, запах речки и лета.


Рецензии