И, всё ж, благодарю, что научилась так любить
Так беззастенчиво обидой разучил.
Что упрекал побегом, выбивая двери,
Что лгал о том, что искренне любил...
Благодарю за мир покрытый тёмным небом,
За солнце, что не видно было в граде слёз.
За то что видела в тебе того, кем не был,
За то что временем любви мой мир оброс.
За то, что я придумала тебя, слагая рифму
И каждому любовью веру в счастье подарив
В разряд исполненной мечты превозносила небыль,
Летала крыльями побитыми любви.
Спасибо говорю.. И помню. Знаешь,
Мне не за что тебя благодарить.
Я знаю каждый выдох мой читаешь..
И, всё ж, благодарю, что научилась так любить.
Свидетельство о публикации №122092507155