Звенящий воздух
Лишь сердце ноет.. оно в отчаяние
Мне снятся руки в мольбе и скорби
Что тянут люди сквозь годы в горе…
С надеждой, верой… свои - чужие..
Весь мир разрушен. И мы отныне
Весь мир в руинах. Не катастрофа
Добро спасёт всех.. и вера в Бога
Нет правды, лжи, а одни лишь люди
От нас зависит каким он будет…
Тот день, в котором проснемся вместе
Кошмар рассеется… Верит сердце…
24.09.2022
Свидетельство о публикации №122092507118