Встань!

Когда страну хотят порвать на части-
Встань!
Когда фашист пришёл к кровавой власти-
Встань!
Когда угрозы враг  кидает-
Встань!
Когда интригу затевает-
Встань!
Когда в опасности твои границы-
Встань!
Когда Антихрист веселится -
Встань!
В защиту  светлых идеалов
Мы
Должны поборников низвергнуть
Тьмы!
25.09.22.


Рецензии