Под душем под зонтом

Она стояла в душе и под зонтиком,
Как будто, под дождём и с парашютом,
Светила аккуратным треугольником,
И, вроде, улыбалась мне, как будто,

Уже семьсотграммовая зелёная,
Стеклянная и крымская, пустая,
Стояла на полу, прижав линолеум,
Линолеум в себе же отражая,

А я стоял смотрел и улыбался ей,
Спросить хотел, а на фиг он здесь нужен?
Какие- то они сегодня странные,
Зачем, зачем ей нужен зонт под душем?

                25.09.22.


Рецензии