Настал момент, когда бежать- позор

Позор тем " защитникам", кто пытается уклониться от своего долга перед Родиной.

Настал момент, когда бежать- позор,....
Когда Мать- Родина ждёт сыновей и плачет.
Поднимем, Братья, в Мире лучший Триколор!
Победа Будет За Россией!!! Не иначе!

Настало время Встать за Правду Нашу!
Уже ребят не мало полегло родимых....
Защита Родины- ведь это Совесть Наша!
Для Настоящих- нет задач невыполнимых!

Настала Жизнь, смерть смотрит нам в глаза,
А мы СильнЫ, когда мы Вместе и Едины!
Мать провожает сына, боль, течёт слеза....
Бог с Нами! Будьте Богом все Хранимы!

Настал момент, когда бежать- позор.
Вы, кто бежит, как жить- то дальше станете?
У вас Патриотизма, скажем, ноль...
Вы, падшие, пред Богом все предстанете...
          (Жанна Лазарева(Фатьянова)-25.09.2022г.


Рецензии