Взбунтовалось небо, почернело!
Черт те что вокруг сейчас творится!
Все куда-то с ревом полетело.
И уже не радует, не спится.
Мне бы ночку заменить на утро.
Не пугало чтоб так и не дуло.
Не глядело небо этак хмуро.
И тот час бы все вокруг уснуло.
Почернел сентябрь и надулся.
Гонят ветры теплое куда-то.
Мир проснулся вдруг и ужаснулся.
Брат идёт с оружием на брата.
За разбой нет кажется прощенья.
Вся погода даже взбунтовалась.
Делись где-то радость и веселье.
И лишь только мучиться осталось.
Может быть, под утро все затихнет.
Засияет солнышко, как раньше.
А пока охота что-то крикнуть.
И умчаться с ветром тем подальше.
Свидетельство о публикации №122092500704
С теплом души.
Вера Диденко 25.09.2022 19:43 Заявить о нарушении