твори свой мир

Я буду мир творить руками,
Своими мыслями, 
Мечтой.
И мир в душе придёт ,
Как будто с облаками,
паришь ты невесомо над землей.
Пускай  сердечко станет мягким,
Полным покоя и любви.
И ветка  сакуры распустит  вновь бутоны
Наполнит тонкие тела твои .

И ты почувствуешь,  что ты любима,
Как снова бог оберегает всю тебя.
Как отрастают крылья ангела твои,
И обнимают, окутывая светом всю тебя …


Рецензии